RBW娛樂「支持一個中國」惹議 刪文後這樣說

圖/擷自RBW微博、IG
圖/擷自RBW微博、IG
2021-03-31 12:43bntnews 文/薄文

韓國人氣組合MAMAMOO所屬社RBW就「一個中國」的支持文章爭議進行了道歉。

31日,RBW方面透過官方Instagram和微博用英文和中文上傳了內容為「我司堅持一個中國原則」的文章。幾個小時後,該篇文章則被刪除。RBW立即發布公告稱:「這是沒有經過內部協商的內容,很抱歉造成了混亂。」

RBW還表示:「今天凌晨,公司SNS上上傳了沒有經過內部討論的帖子。確認結果是因職員個人行為而發生的事情,發現後立即刪除該則內容。給很多人帶來了混亂,對此我深表歉意。」承諾不再發生類似事件,並再次道歉說:「以後將制定強而有力的措施以防止類似事件的發生,雖然是職員的個人行為,但讓大家擔心了,很抱歉。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娣娣 侯怡君 歐陽妮妮 吳亦凡 歐陽娜娜 張文綺 周揚青 蕭大陸 林志玲 余苑綺 金秀賢 陳漢典 周子瑜 羅志祥 王一博