「戲說台灣」資深男星洪麟心肌梗塞猝逝 享壽78歲

福原愛也遭騙?不知同遊橫濱過夜男早已婚

福原愛過去是日本之光。圖/摘自推特
福原愛過去是日本之光。圖/摘自推特
2021-03-31 15:52聯合報 記者陳建嘉/即時報導

福原愛江宏傑日前驚傳婚變,福原愛還被「女性seven」拍到與一名高帥A男同遊橫濱約會過夜,形象大傷。日媒「週刊文春」今日再度爆料A男早就已婚,而福原愛當時不知情。

報導指出,A男早與相戀很久的同學B子結婚,住在月租20萬的高級公寓,該媒體試圖向福原愛聯繫時,對方就已向福原愛坦白,讓福原愛相當訝異。

根據上述報導,「週刊文春」在某公寓直擊這名A男,只見他與一名嬌小的年輕女子共同現身,該媒體指稱這名女子就是A男的妻子。而面對媒體求證,A男僅回應「我只是普通人,不便多回答,但我絕對沒有不倫」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘