木村拓哉愛女罕露事業線 18歲身材好超齡

福原愛驚傳「雙重不倫」 日媒評論逆風竟喊「好消息」

福原愛、江宏傑驚傳婚變。圖/摘自臉書
福原愛、江宏傑驚傳婚變。圖/摘自臉書
2021-04-01 10:05聯合報 記者陳建嘉/即時報導

福原愛江宏傑日前驚傳婚變,福原愛還被日媒「週刊文春」昨(31)日加碼爆料,與她同遊橫濱約會的A男其實早就結婚,讓她陷入「雙重不倫」的困境,即便日媒多半批評,時常發表評論的前摔角選手蝶野正洋,竟在「東京體育報」逆風表示覺得是「好消息」。

蝶野正洋雖不清楚事實真相,但以他的角度,他指出過往男性不倫,讓女人受到傷害的案例很多,如果女性也增加不倫案例,這代表男女平等,「如果小愛確實有不倫,我很高興,那代表女性擁有完全的自由」,不過他也覺得不倫是不對的,「無論你接下來要不要原諒?就要看夫妻可否找到雙方都能接受的模式」。

蝶野正洋現今57歲,在西雅圖出生,卻在日本長大,他的妻子是德國人,兩人也是跨國婚姻,他也在該篇文章分享自己的經驗,「大家都有語言、生活習慣的問題要克服,我與太太互動時,也常常會發生誤會」,他認為此時應該雙方各退一步,才能保持婚姻和諧。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘