「謎路人」主唱小賀大港開唱後成愛河浮屍 死因初判為溺水

獨立樂團謎路人日前才於大港開唱演出,主唱小賀(中)驚傳身亡,得年28歲。圖/摘自
獨立樂團謎路人日前才於大港開唱演出,主唱小賀(中)驚傳身亡,得年28歲。圖/摘自臉書
2021-04-01 14:39聯合報 記者張議晨/高雄即時報導

知名獨立樂團「謎路人」日前才剛唱完大港開唱,主唱小賀昨中午卻被發現浮屍在愛河上,今警方報請檢察官相驗,賀男身上無明顯外傷,初步相驗為溺水死亡,今賀男母親在市立殯儀館見到兒子成了冰冷遺體,當場泣不成聲不斷「媽媽的心肝寶貝」,場面令人鼻酸。

「謎路人」2014年出道,是高雄發跡的獨立樂團,團員有4人,融合雷鬼、饒舌受到粉絲歡迎,歌曲「只記得你曾經存在」在YouTube也有超過百萬點擊。

日前「謎路人」獲邀參與高雄「大港開唱」,但演出結束後賀男卻失聯3天,家屬、團員聯繫不上,直到昨中午在高雄發現一具浮屍,上半身赤裸,附近長椅還有摺疊整齊的衣物、鞋子,沒有打鬥痕跡,晚間確認身分為賀男。

今檢方相驗,賀的母親見兒子已成冰冷遺體,在停柩室崩潰痛哭「媽媽的心肝寶貝」、「你要我怎麼辦」,一度在內悲傷昏厥,需旁人攙扶才能步出停柩室,檢方初步檢驗,賀男無明顯外傷,死因初判為溺水身亡,已交由家屬處理後事。

「謎路人」呼籲粉絲,希望粉絲為小賀祈求冥福,永遠記得他的歌聲與台上的姿態,那個從小帶著驕傲的翅膀努力成長的孩子,現在會成為每個人的翅膀,永遠守護著大家。

檢方今相驗時,賀男母親因過於悲傷,一度需旁人攙扶。記者張議晨/攝影
檢方今相驗時,賀男母親因過於悲傷,一度需旁人攙扶。記者張議晨/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤