娶嫩妻曾為佳話「鳥來伯」香腸伯長青驚傳過世

影/鳳梨鼠薯燒聲上陣推寶包 還有「MV大首播」

圖/擷自噓星聞臉書
圖/擷自噓星聞臉書
2021-04-01 20:14噓!星聞 綜合報導

愚人節不愚人!噓星聞粉團破200萬,攜手首人氣網紅「鳳梨鼠薯」推聯名商品回饋各位粉絲網友,包括「three封鎖口罩」、「5個圈圈桑尼薄衣」、「大家的寶包」,以及「拎涼牛奶杯套」。不僅如此,還有鼠薯與噓團肚編的「MV大首播」,影片中鼠薯唱起天王劉德華的「冰雨」,說起MV拍攝幕後,鼠薯自曝拍攝當天唱了「冰雨」七十幾次,唱到最後監製都起立鼓掌,沒想到實際播出竟然大不同,直播過程超療癒,除了粉絲網友捧場外,日前被鼠薯突襲的小嫻、還有即將在5月底登小巨蛋開唱的許富凱也來看直播留言。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA