24年前舊照曝光 黃子佼神撞臉「天王級男神」

原定明搭火車赴花蓮 吳宗憲嚇「真的很恐怖」

吳宗憲不知明天能否成行。圖/摘自臉書
吳宗憲不知明天能否成行。圖/摘自臉書
2021-04-02 15:55聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

宋逸民2 日率「藝起發光」教會藝人到花蓮,準備「愛在四月天」宣教表演。沒想到他們差點搭上發生意外的太魯閣班次,全車藝人因此逃過一劫。車上的藝人包括吳東諺、林道遠、陳立芹,在演出名單上的豪華卡司還有吳宗憲、吳姍儒,幸好現在都平安無事,全體為傷者禱告祈福。

「愛在四月天」今年移師花蓮,一連規劃了歌舞演出和音樂劇等表演內容。吳東諺是教會小組長,同時也擔任晚會召集人,今天一早在出發前才自拍打卡。原本在高雄拍戲的他正好有空檔,沒陪還在坐月子的老婆白家綺,而是到花蓮參加「愛在四月天」。因為沒有訂到火車票,他和其他藝人朋友選擇搭遊覽車,其他參與者則是分別搭不同班次火車或是自行開車下去。

吳宗憲原本預計明天搭火車到花蓮,現在鐵路交通停擺,還在等主辦單位後續安排,不確定能否成行。他感嘆這次意外「真的很恐怖」,現在只能看看有無其他交通方式取代,一切成為未知數。

據了解,因為正值清明連假,這次「愛在四月天」又高達80位藝人參與,「藝起發光」同仁事前為了交通方式相當頭痛,沒辦法搶到這麼多張的火車票,最後協調讓參與藝人忍受舟車勞頓改搭遊覽車。為了禮讓救難隊先行,正好也在遊覽車上的陳立芹拍下大塞車場景,看到救護車一直呼嘯而過,心中難掩不安。

她感嘆「救護車沒有停過」,在遊覽車上的他們只能持續禱告,求上帝憐憫和保守所有的乘客。路上的車輛也都能體諒,大家耐心在車陣中排隊等候。

吳東諺早上出發時自拍打卡。圖/摘自臉書
吳東諺早上出發時自拍打卡。圖/摘自臉書
陳立芹拍下窗外塞車景象。圖/陳立芹提供
陳立芹拍下窗外塞車景象。圖/陳立芹提供
陳立芹在遊覽車上心中不安,拍下窗外景象報平安。圖/摘自臉書
陳立芹在遊覽車上心中不安,拍下窗外景象報平安。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘