林利爆婚變另一半遭罵翻 老婆累喊:放過我

林利與老婆婚變已轉圜,林利喊老婆辛苦了。圖/摘自臉書
林利與老婆婚變已轉圜,林利喊老婆辛苦了。圖/摘自臉書
2021-04-03 16:22聯合報 記者楊起鳳/即時報導

香港男星林利(林立洋)與陳貞均(Erin)結婚後,感情甜蜜,但隨著林利回香港照顧媽媽後,夫妻分隔兩地。沒想到,Erin近期在臉書PO文,表示「婚姻不是1+1=2,而是0.5+0.5=1」,林利直接回覆,「我輸了,去找更好的生活吧」,兩人疑似婚姻出問題,林利老婆臉書遭粉絲罵翻,她今日PO文透露自己也有家庭問題,希望大家將心比心,林利也替老婆喊話,婚姻危機顯示解除。

林利老婆陳貞均表示,最近被網友私訊罵翻,她透露最近壓力很大,先生有生病的母親要顧,「這本來就是我一直都非常支持的,我也希望要先以母親為重,因為我也有一個精神中度身障的母親更需要照顧,只是我一直不願說,但如今,因為自己必須一個人要扛起房貸的重擔和家裡的照顧責任已經算是辛苦,現在還要負擔老公其他粉絲的酸言批判,說真的,不是我故作堅強,只是我不想給任何人帶來負擔!」。

她表示希望那些酸言酸語的人,罵別人的同時,應該多考慮別人的感受。將心比心,是做人的一種美德。且現在台灣都在為救災而祈禱,拜託不要再用陌生私訊來罵她!林利也留言表示,很多家事外人不知道,請體諒他們吧,並稱老婆辛苦了,已走過婚變陰霾。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara