32歲嚴爵穩交圈外女友Jessie 靦腆自爆今年有望結婚

嚴爵退居幕後近4年,傳出今年將結婚的好消息。圖/摘自IG
嚴爵退居幕後近4年,傳出今年將結婚的好消息。圖/摘自IG
2021-04-03 17:42聯合報 記者王郁惠/即時報導

32歲嚴爵退居幕後近4年,去年自立公司鮪魚肚影音,並簽進李翊君、檢場的19歲女兒王敏淳(香奈兒),日前他低調帶著圈外女友Jessie欣賞前師兄五月天的台南演唱會,並靦腆透露今年有望結婚。

嚴爵過去曾與女星小8(張允曦)交往,6年前不歡而散;Jessie外型纖瘦、膚色黝黑,看起來非常健康陽光,去年10月就曾被媒體爆出與嚴爵一起參加單車環島活動,當時2人已交往1年。

據悉Jessie與嚴爵年紀相仿,處世圓融、精明幹練,是台大畢業的高材生,原本從事金融業,去年2月和嚴爵一同成立公司,並擔任財務長一職,與不擅言詞的嚴爵互補,兩人於公於私都是好夥伴,兩人朝結婚邁進的目標,而Jessie也透露「如果有好事,一定會收到我們的喜餅」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸