打完2劑仍確診!《請回答1988》高庚杓突破性感染 

太魯閣號事故 美女主播痛心「聽倦天佑台灣 人禍釀嚴重後果」

2021-04-04 10:46噓!星聞 綜合報導

清明連假期間發生台鐵太魯閣號事故,新聞主播廖芳潔忍不住有感而發吐露心聲「人禍就是人禍,不用試圖歸咎於不可抗的因素」。

廖芳潔3日在臉書發文提到「不論職涯中播報了幾千幾百次大大小小災難新聞,都沒有辦法不波動情緒。天佑台灣這四個字真的已經聽倦了」,看到這次太魯閣號事故,她更是痛心表示「不論是剎車系統出問題、還是工程車駕駛根本沒拉手剎車,那輛工程車就是很奇怪地在停工日出現在那裏、停在不該停的斜坡、最重的車頭朝下方停。」、「不論是台鐵該負責管理外包商的單位、或是這位差不多先生,可能都沒有想到,每一個人的"差不多"加起來就是這麼嚴重的後果。」,最後她更強調「小螺絲真的很小,但沒有一個可以鬆。但願慘痛的意外能讓每一個漫不經心的人都學到教訓」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼