「戲說台灣」資深男星洪麟心肌梗塞猝逝 享壽78歲

中天主播鄭亦真深夜道歉「讓愛我的人失望」 隔天強打精神報新聞

鄭亦真照常直播報新聞。 圖/擷自Youtube
鄭亦真照常直播報新聞。 圖/擷自Youtube
2021-04-06 12:44噓!星聞 綜合報導

中天主播鄭亦真5日在臉書自曝和國民黨內湖區黨部副主委藍恭唯交往,最後發現自己竟然是小三,還公開兩人對話截圖,揭對方渣男行徑,之後她打起精神貼出自己的班表,繼續上主播台工作。

鄭亦真6日深夜在臉書寫道「對不起,讓愛我的人失望了」,接著就貼出自己的班表,不少網友都留言安慰她,「這擺明不是妳的問題!該道歉的是男生」、「沒事的!不是亦真的錯,何需道歉呢?」、「化危機為轉機,勇敢面對。挺妳的人,會默默的在背後支持你」,6日中午鄭亦真照常直播播報新聞。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸