與阿嬌離婚暴瘦12公斤 賴弘國曝憂鬱心情「走不出來」

悼念太魯閣號事故 芭芭拉史翠珊發文哀悼落淚

芭芭拉史翠珊。圖/摘自推特
芭芭拉史翠珊。圖/摘自推特
2021-04-06 14:08聯合報 記者陳建嘉/即時報導

好萊塢女星芭芭拉史翠珊時常關注國際新聞,多次發文關注,近期關注台灣的重大災害,太魯閣號事故,也感慨落淚發文,「讀到這篇意外的新聞,讓我對這些失去寶貴性命的人落淚」,並發文標明總統蔡英文、外交部長吳釗燮,「蔡總統和吳部長,我為你們及你們的國家感到心痛」。

外交部推特也回覆,謝謝芭芭拉史翠珊真摯的慰問及哀悼訊息,政府正努力確保救援及重建工作快速進行。

芭芭拉史翠珊去年也曾在推特稱讚台灣的防疫,當時她表示:「儘管距離中國大陸僅約100英里,還與武漢間有例行直航班機,但台灣已成功挺過冠狀病毒大流行最嚴峻的時刻。台灣到目前僅有5例病死和不到350例的確診,大多數學校與商家都還正常運作。」

芭芭拉史翠珊。圖/摘自推特
芭芭拉史翠珊。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘