鄭亦真遇渣男成小三 再爆藍恭唯劈腿徵兆

 圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube
2021-04-07 10:07噓!星聞 綜合報導

中天主播鄭亦真遭國民黨內湖區黨部副主委藍恭唯劈腿,意外成了小三,6日她登上「新聞龍捲風」節目,再次還原事件原委,揭開與對方交往期間,所發生的一些可能是劈腿的蛛絲馬跡。

鄭亦真在節目上就一開頭就表示「搞不好不只我們兩個(受害者)喔!先跟大家做個預告。」,還呼籲如果受害者,請勇敢站出來。她也確認過之前就曾詢問過對方是否單身,對方回答是單身,在交往期間還曾發現,有次在男方家想要卸妝,本來想要自己去買,可是男方就表示他有,當時有疑惑為何會有?男方就回答,因為姊姊有時會來他家,現在她才明白「原來都是姊姊」,甚至發現到男生使用的沐浴乳,是像是女生使用有花香味的,而對方就推給家人,說是媽媽買的、姊姊買的。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101