離婚2年後迎新戀情 阿嬌驚恐再婚原因

獨/一家才結束流浪 宥勝「冥想」後驚曝下一步壯舉!

宥勝喜歡帶著一家大小去冒險。圖/摘自臉書
宥勝喜歡帶著一家大小去冒險。圖/摘自臉書
2021-04-07 18:00聯合報 記者楊起鳳/即時報導

「冒險王」宥勝人生充滿勇敢和冒險,最近全家搬到台中至蓋起迷你屋,他6日登上「噓!新聞」clubhouse分享自己每次做一個決定都會透過冥想,心底會冒出一個聲音,雖然雜音很多但他都會堅持下去,最終達成目標。他也透露最近最大的計畫就是將和老婆一起參加大甲媽祖繞境。

宥勝說去年因為老婆慈惠心臟開刀,臨時起意參與了大甲媽祖繞境,但屬於沾醬油的模式,只走了一段沒走完全程,今年他和老婆為了還願,決定用騎電動車的方式走完全程,同時收集各地的令旗,他計畫在臉書公開拍攝計畫也幫忙大家祈福,祈求台灣風調雨順。他說:「大甲媽祖繞境對中部人是一個驕傲,沒有參與過不會知道,那些人為了這件事把自己奉獻出來,真的會很感動。」

蕾媽慈惠最近成立社團「慈惠168號店」,宥勝表示之前兩人討論的多是小孩子的教育或親子問題,但老婆有事業之後兩人反而話題更多,對他雙子座的人而言有更多樂趣,無形中增加很多夫妻之間的新鮮感。

他為了小孩子教育問題,舉家搬遷到台中,如果拍戲就回台北暫住父母家,目前替孩子選擇的教育體系屬於體制外的,偏向大自然和身心靈有關的,學校都知道小孩的爸爸是宥勝,他不但不避諱還與老婆一起主動參與課程,他笑說:「我就是要了解他們的教育,老師的教法是什麼?學會這一套後,帶小孩去環遊世界自己教。」

他目前在拍三立偶像劇「戀愛是科學」,角色仍是高富帥,雖然5年後再接拍重複角色,他笑:「可能我天生就是高富帥」,表示未來不會嚐試暴力或殺人的角色,因為小孩子會看,還自爆女兒蕾蕾看了他主演的「戒指流浪記」,看到他跟媽媽以外的女生拍親熱戲無法接受,倒是兒子看得津津有味,大呼男女真是大不同。

宥勝在新戲「戀愛是科學」中再度詮釋高富帥角色。圖/三立提供
宥勝在新戲「戀愛是科學」中再度詮釋高富帥角色。圖/三立提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯