台灣知名武俠導演張鵬翼胃癌病逝 享壽80歲

影/才否認就被打臉?D社拍到金正賢、徐智慧「家中約會照」

2021-04-08 11:59聯合報 記者陳建嘉/即時報導

韓劇「愛的迫降」播畢後,男女主角玄彬孫藝真在今年元旦認愛,今日更有韓媒爆出劇中的男女配角金正賢、徐智慧已熱戀1年,雖然徐智慧的經紀公司否認,表示兩人是朋友關係,不過知名韓國媒體「Dispatch」卻拍到兩人出入家中約會的現場照片,並指說金正賢已經搬到徐智慧的住家附近,兩人約會並非難事。

金正賢與徐智慧非首度合作,早在2016年就合作「嫉妒的化身」,後來又有「愛的迫降」,至於為何會熱戀,根據身邊友人透露,金正賢喜歡徐智慧有女人味又有智慧的樣子,如今他們連生日都一起過。

面對這些約會照,經紀公司又第一時間回應「金政賢是因為搬家,才會找住在附近的徐智慧聊,至於約在家中見面,是因為新冠肺炎」。

金正賢、徐智慧被拍到家中約會照。圖/摘自Dispatch臉書
金正賢、徐智慧被拍到家中約會照。圖/摘自Dispatch臉書
徐智慧與金正賢爆出熱戀新聞。 圖/摘自體育朝鮮
徐智慧與金正賢爆出熱戀新聞。 圖/摘自體育朝鮮

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩