女星自爆18歲被綜藝大哥要求陪睡 一拒絕就遭封殺!

日法混血女星Marie。圖/擷自IG
日法混血女星Marie。圖/擷自IG
2021-04-08 15:05噓!星聞 綜合報導

日法混血女星Marie日前在Instagram開直播,自曝18歲時遭綜藝大哥島田紳助潛規則,她當下拒絕後就遭封殺。

以童模身份出道的Marie有著亮眼外型,她在4日的IG直播中自曝18歲時遭島田紳助要求陪睡,她拒絕後卻被公司問「確定嗎?」,威脅「這樣以後會沒工作」,但她仍堅決不答應潛規則要求,後來她真的被迫退出的島田紳助所主持的節目。這事經過16年後她才吐露,引起網友熱論。

Marie口中的島田紳助少年時期曾是暴走族,他曾於2004年爆出毆打女性經紀人事件,被警方起訴,島田紳助隨後開記者會致歉,2011年又爆出與暴力團人士來往密切,是相關者,島田紳助再開記者承認事實,並宣布引退。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛