詹惟中/解析西元生年尾數「1」命盤 講話具有煽動魅力

2021-04-09 08:00噓!星聞 文/詹惟中

西元生年尾數1的人,我們稱他為紫微密碼1的人,例如1941、1951、1961、1971、1981、1991、2001、2011出生的人,基本上這樣的人,口齒伶俐很有口福,言之有物,講話具有煽動的魅力。什麼都學,什麼都精,畫畫、雕刻、美術、藝術,才華出眾。

若想拿到寶石(財富),都會拔得頭籌,令人刮目相看,該害怕的是不見光,暗而低的環境,是一個大志難展,龍陷淺灘的危機。要小心遇到紫微密碼7的人,你會發現到格格不入,雞同鴨講,想遇到會加分的人,要多接近紫微密碼3的人,合夥的同時會有良性的互動。

若想拿到寶劍(事業),可在選擇遠行的工作,或異鄉工作,從事政治或公家機關的工作,將會得到很大的權力,軍警檢也不外乎得到應有的地位,選對行就像選對郎是一樣的。若遇到紫微密碼3的,他就是來討債的,是個付出多,得到少的友人;若遇到紫微密碼0的,他能幫助你,賺到錢互相的輝映,互相的加分。

若想拿到玫瑰(愛情),就要善用才華,因為生年尾數1的人,學習能力很強,在技巧上頗具吸引力,許多才華都能信手拈來,抱得美人歸的機會就大大的提升。但要小心遇到紫微密碼9的人,需要如履薄冰的去面對他,他會把你的才華埋沒。

生命中唯一最大的鬼牌跟小石頭是動筆的時候,意思是背書、簽字、簽約都是困難重重,必須三思後行,該由律師代書處裡的,就不要吝嗇出那個錢,是文昌文筆的一個遭致得咎的問題。

若遇到紫微密碼6的人,他是你的智慧之神,能給你開大智慧,你就不會有重考,或偽造文書啦,或背書被騙的危機。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧