獨/前主播薛楷莉轉戰護理師 搶救外婆畫面曝光

被劈腿渣男質疑想取代正宮!「漢堡主播」鄭亦真暴怒回應了

鄭亦真與藍恭唯的劈腿情已逝。圖/摘自臉書
鄭亦真與藍恭唯的劈腿情已逝。圖/摘自臉書
2021-04-09 14:29聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「漢堡主播」鄭亦真日前踢爆藍恭唯是劈腿渣男,自己不慎誤當小三。她今天在臉書上開炮,聽說藍恭唯懷疑她是想取代正宮,才大動作鬧上新聞。鄭亦真怒批:「這口氣,我現在暫時,不想嚥下。」

她發文澄清,自己早就想放下這件事情,「但沒想到有人還是不願意勇敢面對自己的錯,那就再一次澄清吧!」她接獲求證,有人疑似聽到「劈腿男在外面跟別人說我早就知道有正宮,還想取代正宮,我當下只覺得很不可思議,但不管是做夢夢到,還是真有其事,我覺得清者自清,白紙黑字鐵錚錚的事實,這樣也能狡辯。」

鄭亦真早就公開過雙方對話紀錄,確實多次詢問過藍恭唯「你單身嗎?」,也得到對方肯定答案。「我覺得這就足以證明,我是在不知情的情況下發展出這段孽緣。」她氣得是藍恭唯做錯了卻不肯面對、改過,同時傷害兩個女生,「這口氣,我現在暫時,不想嚥下。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯