福原愛爆「1招」槓江宏傑!見關鍵字已讀不回

落寞告別相交3年對象!鄭家純化身性感小護士辣翻了

鄭家純透露有玩過角色扮演但次數極少。記者王聰賢/攝影
鄭家純透露有玩過角色扮演但次數極少。記者王聰賢/攝影
2021-04-10 16:21聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

雞排妹鄭家純10日出席「深夜保健室」簽書會,化身小護士與醫師專家們同台。她坦言受惠節目良多,不管是知識或是姿勢,身為主持人的她都第一時間獲得來賓們一對一教學。可惜最近跟相交3年的約會對象分開,只能全心投入工作轉移注意力。

走過農曆年前的性騷擾風波,鄭家純依舊繼續與「深夜保健室」聯手推廣性教育。她不想再提翁立友,仍然覺得這個名字無論出現在哪裡都是玷汙。而她想透過「深夜保健室」降低社會暴戾之氣,就算每次因為性感穿著被色網友留言意淫,鄭家純也不以為意,因為節目的教育成效是好的。

因為主持「深夜保健室」,她認識了性治療師、泌尿科醫師等專家,泌尿科醫師上周才幫她弟弟做結紮手術。其中一集探討性成癮症,讓她了解為什麼有性侵罪犯會走到「下藥迷姦」的境地,更因此深具使命感,希望能幫助有需要的人及早發現及早治療。

當然鄭家純也遇過比較特殊的來賓,當時她跟入珠師傅探討入珠,對方帶來一盤不當入珠使用的材質,都是他從生殖器潰爛的客人身上取出的。「當他說完時我的手正好就放在那碗材料裡面,看得出來他是在等我的反應,但我很淡定,對方也就自討沒趣。」

「深夜保健室」從小型網路單元節目到如今發展出會員制、舉辦教學工作坊甚至出書,鄭家純功不可沒。但她坦言已經在尋找接棒主持人,早就向製作單位預告總有一天能量會耗盡。最近陸續邀請Albee、寫真女星Tiny來嘗試主持,還在尋覓符合條件的人選。

而她同時也在忙「38號樹洞」展覽,參觀已經突破6000人次,中南部觀眾邀請聲浪不斷。但鄭家純坦言經費已經全部耗盡,她還在準備申辦房貸,不能讓自己存款全數見底。加上堅持不讓其他單位介入,15日的閉幕式就會讓展覽告一段落。

為了這檔展覽,她的工作行程嚴重延誤,情趣品牌「純色」新品上市從一月拖到現在,每天分身乏術。鄭家純自嘲:「正好當作轉移注意力,我覺得老天爺滿疼我的。」原來她剛跟一個不錯的對象分開,彼此雖然不是男女朋友關係,內心卻難免覺得失落。因為中間故事曲折,鄭家純不知從何講起,只說和對方是和平分手,由她為這段關係畫下句點。

鄭家純與專家們在簽書會上同台。記者王聰賢/攝影
鄭家純與專家們在簽書會上同台。記者王聰賢/攝影
鄭家純的小護士裝是為出書特別訂做。記者王聰賢/攝影
鄭家純的小護士裝是為出書特別訂做。記者王聰賢/攝影
鄭家純化身性感小護士。記者王聰賢/攝影
鄭家純化身性感小護士。記者王聰賢/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘