獨/蕭大陸轟鬼扯 舊愛張金鳳拿證據反擊渣男:告死他

不捨金剛菊花受苦 小嫻心疼承諾「願意照顧他一輩子」

小嫻和艾莉絲期待合體開節目。圖/唯有機提供
小嫻和艾莉絲期待合體開節目。圖/唯有機提供
2021-04-10 19:45聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小嫻日前透露男友金剛正為肛門廔管所苦,還在猶豫要不要開刀。她10日到信義商圈幫艾莉絲的有機保養品牌擔任一日店長,心疼金剛為了「菊花」受苦掙扎。艾莉絲好奇詢問:「如果手術失敗妳還會愛他嗎?」小嫻豪不猶豫回答:「我願意照顧他一輩子。」

金剛在健康檢查時,發現肛門處長了3公分大腫瘤。因為患處正好在括約肌,切除擔心會有後遺症,又怕影響日後生活品質,金剛放下恆春擺攤等瑣事,回到台北專心求醫。小嫻坦言金剛希望能免受挨刀之苦,目前還想多看幾個醫生,綜合評估後再做決定。

面對金剛的疾病,小嫻非常正面,完全不畏懼也不需心理建設,大方協助換藥。她說:「愛一個人就是要接受他最天然純淨的樣子,接受新鮮小菊花暫放在我面前。」艾莉絲在旁聽了露出驚訝神情,佩服小嫻的健康心態。未來金剛如果接受開刀治療,將留在台北養病,恆春的鄉親暫時會看不到他們小倆口。

小嫻感謝艾莉絲邀請她出席活動,讓擺攤暫停的她收入無虞。而艾莉絲的品牌走過疫情考驗,有機產品業績暢旺,透露營收要破千萬才能養活一間公司。她們現在走過婚變等人生起伏,可以分享的話題更廣,已經到了人生另一階段,期待有伯樂找她們一起開節目。

小嫻為艾莉絲品牌擔任一日店長。圖/唯有機提供
小嫻為艾莉絲品牌擔任一日店長。圖/唯有機提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯