新冠疫情升溫 「全明星」巨蛋演唱會確定延期

幕後黑手竟是徐睿知!徐玄被金正賢氣哭高EQ回應了

金正賢當時明顯排斥和徐玄合作。圖/摘自이투데이
金正賢當時明顯排斥和徐玄合作。圖/摘自이투데이
2021-04-12 12:20聯合報 記者李姿瑩/即時報導

金正賢被爆2018年在拍攝韓劇「時間」時氣哭徐玄,因為當時有女友的緣故,加上誤會「時間」的劇情屬性,導致他極度排斥感情戲。「DISPATCH」12日報導,當時在幕後下指導棋的,就是金正賢的交往中的女友徐睿知。

雖然金正賢私下曾經否認傳聞,但工作人員間早就人盡皆知。「DISPATCH」找出「時間」的原始劇本,發現金正賢至少有13場肢體接觸戲被略過。「DISPATCH」也掌握當時徐睿知和金正賢的對話內容,當中她不斷強調「肢體接觸NONO」、「去改(劇本)吧!肢體接觸、浪漫戲碼都NONO」。

徐睿知也會要求金正賢回報拍攝現場狀況,甚至連互動都要報備,並且告訴金正賢:「你不跟工作人員打招呼是對的,他們先跟你打招呼的話,你就無表情回應。」金正賢被愛沖昏頭,對這些指令照單全收,還承諾徐睿知「我的手,只有妳可以摸」。

而最大的受害者徐玄,首度接演主角就被氣哭,一肚子委屈無處傾訴。她今透過IG發聲:「愛著我的人們,永遠謝謝、愛你們。Love You。」似乎就是在感謝為她抱不平的人們。

徐玄透過自拍照感謝大家。圖/摘自IG
徐玄透過自拍照感謝大家。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘