蕭敬騰首談日料店被毀謗罕見發怒 求助身心科密謀引退

鄧福如遭美甲師爆有婚外情 HowHow首度回應

鄧福如與HowHow結婚2年,育有一兒。 圖/擷自HowHow臉書
鄧福如與HowHow結婚2年,育有一兒。 圖/擷自HowHow臉書
2021-04-12 14:39噓!星聞 綜合報導

歌手鄧福如與Youtuber HowHow結婚2年,今年一月底也迎來兒子出生,不過近來被一名美甲師在IG爆料她有婚外情,網友將IG貼文截圖到Dcard上,立刻引發網友熱議,對此,HowHow方面首度回應。

鄧福如被美甲師爆有婚外情,而且還暗示HowHow也知情,「不用太可憐她老公....害人小產,還不願意自己老婆跟人道歉,想拿錢叫人簽協議,我是覺得很偽善啦!」,目前美甲師的IG已設成私人帳號,Dcard上的貼文也已刪除,鄧福如的經紀人則回應「阿福和老公兩個人的感情一直都很好,沒事就膩(宅)在ㄧ起,謝謝您們的關心。」。

據「民視新聞網」報導,記者詢問HowHow這場風波是否有影夫妻間的感情?他回應「很好很好,謝謝關心」,看來似乎沒有影響到兩人的婚姻。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯