下雨又地震!炎亞綸發文「我來問大家還好嗎最適合」

爆料傳聞熱燒 徐睿知臨時告知缺席電影記者會

徐睿知臨時宣告缺席電影記者會。 圖/擷自朝鮮日報網站
徐睿知臨時宣告缺席電影記者會。 圖/擷自朝鮮日報網站
2021-04-13 09:46噓!星聞 綜合報導

徐睿知被爆曾要求前男友金正賢,拍戲時不准與女星有肢體接觸,而金正賢也都言聽計從,引發網友們熱議,13日徐睿知原本要出席電影「迴憶」記者會,媒體也等著她做出回應,但12日晚間韓媒就報指出徐睿知不會出席記者會。

金正賢被爆出在拍攝「時間」時,不願與女主角徐玄有任何肢體接觸,甚至要求導演修改劇本,讓徐玄當時壓力大到痛哭,而這一切皆是因為當時他與徐睿知交往,對於女友的要求全都照作,不過至今雙方經紀公司都未對此做出回應,而徐睿知13日原本要出席電影「迴憶」記者會,新聞爆出後徐睿知本打算繼續出席電影記者會,但不接受記者提問相關爆料問題,不過電影公司方面表示無法阻止記者提問,於是12日晚間就有韓媒報導,徐睿知因個人原因,臨時取消出席記者會活動。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒