爆料傳聞熱燒 徐睿知臨時告知缺席電影記者會

2021-04-13 09:46 噓!星聞 綜合報導
0
徐睿知臨時宣告缺席電影記者會。 圖/擷自朝鮮日報網站

徐睿知被爆曾要求前男友金正賢,拍戲時不准與女星有肢體接觸,而金正賢也都言聽計從,引發網友們熱議,13日徐睿知原本要出席電影「迴憶」記者會,媒體也等著她做出回應,但12日晚間韓媒就報指出徐睿知不會出席記者會。

金正賢被爆出在拍攝「時間」時,不願與女主角徐玄有任何肢體接觸,甚至要求導演修改劇本,讓徐玄當時壓力大到痛哭,而這一切皆是因為當時他與徐睿知交往,對於女友的要求全都照作,不過至今雙方經紀公司都未對此做出回應,而徐睿知13日原本要出席電影「迴憶」記者會,新聞爆出後徐睿知本打算繼續出席電影記者會,但不接受記者提問相關爆料問題,不過電影公司方面表示無法阻止記者提問,於是12日晚間就有韓媒報導,徐睿知因個人原因,臨時取消出席記者會活動。

更多新聞報導

最新文章

艾成墜樓身故  經紀人悲吐遺憾「接不到人」

艾成墜樓身故 經紀人悲吐遺憾「接不到人」

艾成墜樓身亡  王瞳「整天未進食」虛脫呆滯離開殯儀館

艾成墜樓身亡 王瞳「整天未進食」虛脫呆滯離開殯儀館

影/艾成身亡王瞳身心狀況虛弱 經紀公司:請給空間走出傷痛

影/艾成身亡王瞳身心狀況虛弱 經紀公司:請給空間走出傷痛

艾成墜樓身亡!雙親趕赴台灣 白髮人送黑髮人

艾成墜樓身亡!雙親趕赴台灣 白髮人送黑髮人