不敵疫情! 斗六「貴族世家」牛排館暫熄燈

不只是控制狂!徐睿知校園霸凌、學歷造假黑歷史連環爆

徐睿知現實生活中也有「雖然是精神病但沒關係」高文英的影子。圖/Netflix提供
徐睿知現實生活中也有「雖然是精神病但沒關係」高文英的影子。圖/Netflix提供
2021-04-13 15:37聯合報 記者李姿瑩/即時報導

徐睿知的奇葩情史現在成為韓國網友熱議八卦,她過往醜聞也全都再次被掀出,包括涉嫌校園暴力、偽造學歷等黑歷史,讓她女神形象瀕臨破滅。

徐睿知的中學同學爆料,徐睿知過去會在大家面前呼人巴掌,從小學起在學校裡就相當有名,看人不順眼就一耳光過去,對朋友們呼來喚去。後來她開始動雙眼皮手術等,就慢慢與以前的朋友斷了聯絡。該名同學從徐睿知出道起就陸續發文揭露其真面目,但始終沒能受到大家注意,讓爆料者不免感嘆徐睿知背後靠山太強大。

徐睿知的學歷爭議其實也在爆料後被埋沒,先前徐睿知曾在節目中提到,自己在西班牙讀過大學,是知名學校的新聞系學生,但為了成為演員選擇暫時休學。當時跟她一起在西班牙生活的人則爆料,徐睿知根本沒在西班牙念過大學,一切都是憑空捏造。網友也質疑,徐睿知自稱在西班牙留學三年半,但上節目秀西語時,程度明顯十分蹩腳,一點也不像曾留學三年多的人。

外界認為如果只是交往中的控制欲,還可算私人行為,但若涉及霸凌,嚴重性更高,也對徐睿知形象更加衝擊,希望她和公司別再逃避,好好對外做出說明。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 黃文星 威廉 楊冪 詹雅雯 陳美鳳 朱芷瑩 大S 汪小菲 張捷 賈永婕 張秀卿 走光 Angelababy 許凱