當年不放柯佳嬿 王柏傑首吐自殘濺血真相

徐睿知瘋狂行徑太嚇人 同戲金材昱:她真的瘋了

徐睿知曾和金材昱合作電影「另有他路」。圖/擷自naver
徐睿知曾和金材昱合作電影「另有他路」。圖/擷自naver
2021-04-13 18:48噓!星聞 綜合報導

「愛的迫降」男女配角金正賢與徐智慧被爆戀情後否認,沒想到卻因此牽扯出金正賢的前女友是和金秀賢演出「雖然是精神病但沒關係」的女主角徐睿知,金正賢與徐睿知過往對話記錄被曝光,原來她曾要求男方禁止與女生接觸,有極強的控制慾,形象重創,徐睿知更被翻出過往其他言論,讓網友驚呼:真的不OK!

徐睿知曾和金材昱合作電影「另有他路」,網友翻出當時採訪報導,徐睿知透露拍攝一場酒駕戲時,為了演得逼真,她把車子開到越過了分隔線,沒想到意外出現一輛巴士迎面而來,差點發生事故!徐睿知坦言「差點就發生嚴重事故,我差點就死了」,不過她話鋒一轉,表示想到金材昱和導演也受到驚嚇,「我覺得有點喜悅」,而拍攝時也在車上的金材昱回想這段拍攝插曲,坦言當時「徐睿知真的很享受開,當時和她還不熟,看到她邊開車邊笑呵呵,內心想說『她真的瘋了』」。雖然當時宣傳電影似乎都是開玩地描述,但如今徐睿知成新聞主角,網友翻看這段內容表示「嚇到我男神歐巴了」,直呼「實在太瘋狂」、「也太可怕了」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101