夏如芝流產 痛別二寶喊「對不起」網心疼

否認操縱金正賢!徐睿知發聲明認了往日情

徐睿知承認和金正賢確實交往過。圖/Netflix提供
徐睿知承認和金正賢確實交往過。圖/Netflix提供
2021-04-13 19:37聯合報 記者李姿瑩/即時報導

徐睿知和金正賢交往時的對話內容曝光,徐睿知操控金正賢拒演感情戲、擺臭臉,並要拍照、錄影報備,極強的控制欲讓她一夕間從女神變成恐怖情人。徐睿知13日臨時缺席電影「迴憶」首映記者會,更引爆韓媒怒火,在新聞中痛批她「不負責任」。

她的經紀公司於晚間發出聲明,表示與金正賢方面確認過後,在拍攝「時間」時引起的爭議「並不是徐睿知造成的」。聲明中強調,徐睿知沒有操縱金正賢,關於媒體爆料兩人對話內容,只是純屬情侶間的打情罵俏。

當時金正賢同樣也要求徐睿知不准拍吻戲,小情侶會因為親密戲碼而鬥嘴,但絕對沒有影響拍攝表現。至於金正賢在拍戲時種種爭議行為,相信他是出自於「不可避免的個人因素」,沒想到因為私密對話外流引發外界誤會。聲明中也認了這是段不成熟的感情,對於造成大家困擾感到後悔及抱歉。至於校園霸凌、偽造學歷等傳言,一概皆非事實。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈