百想紅毯/宋仲基、金秀賢帥氣登場 金素妍好「胸」狠

被爆各種黑歷史重創形象 徐睿知新戲不演了

徐睿知請辭新戲拍攝。圖/摘自spotvnews
徐睿知請辭新戲拍攝。圖/摘自spotvnews
2021-04-13 20:01聯合報 記者李姿瑩/即時報導

徐睿知因為和金正賢交往時對話外流,加上校園霸凌、偽造學歷等黑歷史連環爆,她在一片烏煙瘴氣中決定辭演新戲,放棄與金南佶、車銀優合作的機會。

該戲劇情搶搭驅魔熱潮,結合浪漫感情戲,頗符合徐睿知天生自帶魔女氣息的風格。但劇組表示,為了更精準呈現漫畫原作的世界觀和每個人物角色的特性,正全面修改劇本,所以原定六月開鏡延期至七月底或八月。

徐睿知此時退出,人物設定等皆需要修改,雖然雙方沒有明講,但明顯就是受到八卦風波影響。現在劇組正忙著找替補人選,徐睿知則是繼續神隱,靠著公司發出的聲明挽回形象。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸