蕭敬騰首談日料店被毀謗罕見發怒 求助身心科密謀引退

網傳漢堡主播不雅影片 鄭亦真怒嚴正聲明「那不是我」

 圖/擷自鄭亦真臉書
圖/擷自鄭亦真臉書
2021-04-14 08:22噓!星聞 綜合報導

中天主播鄭亦真之前才遭到國民黨內湖區黨部副主委藍恭唯劈腿,怒揭對方渣男行徑,不過近來網路出現流傳鄭亦真的不雅影片,讓她決定親自闢謠,發聲明表示「那不是我」。

鄭亦真13日在臉書發文提到,最近一直不斷收到一些性騷擾的私訊,本來不想理會,但是後來卻發現有人將她的照片與情色自拍影放在一起,然後在網路上散播,於是她決定出面發聲制止,並強調「網路上謠傳或散播的不雅影片....那不是我」、「一看就知道長得根本 不像好嗎」,也提醒大家「請不要再散播不實影片,也不要亂散播不雅影片,涉及刑事犯罪的行為,絕對不容任何人姑息,不排除採取法律行動」。

鄭亦真聲明網路上流傳的不雅影片不是她。 圖/擷自鄭亦真臉書
鄭亦真聲明網路上流傳的不雅影片不是她。 圖/擷自鄭亦真臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯