昔談燒炭戲「痛苦如地獄」導演挨轟 徐睿知遭打臉說謊

徐睿知曾拍攝電影「另有他路」。圖/擷自IMDb
徐睿知曾拍攝電影「另有他路」。圖/擷自IMDb
2021-04-14 14:22噓!星聞 綜合報導

女星徐睿知近來與前男友金正賢的舊戀情浮出,引發負面新聞連環爆,雖然她13日晚間發聲明否認操控金正賢,反駁校園霸凌、學歷造假問題,但她過往在片場的行為仍爭議不斷。

徐睿知曾在記者會談到拍攝電影「另有他路」時的感受,提到片中一場燒炭戲,當時她表示真的有吸到炭,後來又被問及此事時她更直言非常痛苦,「以為在地獄」,讓當時的導演趙昌鎬遭罵枉顧人命,但如今卻爆出這一切都是假的。

據知情人士爆料,拍攝該場戲時是先拍攝車內燒著煙的場面,「演員根本不在車內」,後來還開窗讓車內空氣流通、換氣,等了至少30分鐘後才拍攝徐睿知在車內的場面,當時車內點的煙並非碳,演員上場後更多以CG後製煙霧效果。

隨著徐睿知黑料頻被爆,這段過往採訪也再引起關注,徐睿知當時的說法則被知情人士打臉。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安