迫降CP竟落榜!日票選最登對「韓劇CP」排行出爐

劉至翰妹妹自曝遭神棍性騷 當父面被逼脫衣碰乳頭

 圖/擷自劉致妤臉書
圖/擷自劉致妤臉書
2021-04-14 16:44噓!星聞 綜合報導

近來性騷話題不斷,劉至翰的妹妹劉致妤在臉書發文透露少女時代,曾經歷過神棍的性騷,當時父親也在場,現在分享出來是不想有下一個被傷害的人。

劉致妤在臉書發文提到由於她從小就病痛不斷,看遍各種中西醫,自小就單親家庭的她,開始發育後,爸爸發現她胸部一大一小就帶她去給一位叫「阿水師」看,當場對方要她脫掉上衣,雖然她不願意,不過爸爸在旁表示「沒關係」,她只好聽話的脫衣,「記得阿水師用著他有長長的小拇指指甲的手,拿了一把硬尺平量我的前胸部,對,他有碰到我的乳頭,我當下就往後退了一步,阿水師回頭看了我老爸一眼,慶幸的是老爸沒糊塗到逼他女兒給別人摸」。之後阿水師把她抓起來用前後折了幾下,又拿了尺平量胸部,說這樣大小就差不多了。

這之後劉致妤打死再也不去那,而那名阿水師後來被抓,原來是名神棍,不過她並不怪爸爸,「他也是為了女兒急病亂投醫,請鬼抓藥單」,而長大後她才知道人的身體一些部位,不全都是平衡的,「臉、手、腳、男人的睪丸都有可能大小不一,更何況是女人的胸部。」。

劉致妤發文提起過去遭到神棍性騷事件。 圖/擷自劉致妤臉書
劉致妤發文提起過去遭到神棍性騷事件。 圖/擷自劉致妤臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 白家綺 全明星運動會 侯怡君 郭書瑤 王嘉爾 李又汝 江俊翰 江宏傑 蔡尚樺 黃鴻升 本土劇 吳心緹 梅根 ØZI