4場20張萬票賣光光加不加場?五月天說話了

小賴打臉何孟遠「沒分手」 心疼荳荳暴哭2天

小賴心疼好友荳荳受到委屈。記者林士傑/攝影
小賴心疼好友荳荳受到委屈。記者林士傑/攝影
2021-04-15 14:57聯合報 記者林士傑/即時報導

全明星運動會」第2季選手何孟遠被爆疑似劈腿采子,並稱和正宮荳荳(何紫妍)於2月分手,但荳荳閨密元元、陳敬宣紛紛發聲,荳荳的好友小賴(賴晏駒)15日在「NIHOW 10th anniversary X 韓國時裝電影展」表明何、荳並未分手,他說:「昨天陪她一整天,到現在還在哭,先讓她休息一陣子,我們都會陪她。」

他說看到新聞才得知何孟遠和采子的訊息內容,心疼好友荳荳受委屈,「她現在其實滿難過的,昨天陪她希望可以替他打氣,希望她心情趕快好,目前得知采子還沒跟荳荳聯絡。」只是同屬「狼人殺」的班底,之後錄影會不會尷尬?他說不會,當事人的話得問本人才會知道,至於元元、陳敬宣相繼取消追蹤采子,怎麼還會繼續追蹤采子?小賴說:「這是他們私人感情的事。」

和采子在「全明星」第2季同屬藍隊的潘君侖今也是活動嘉賓,表示何孟遠、采子錄影過程沒有異狀,大家都很專注在賽事上,擔心他們因此退賽?潘君侖說:「不會有太多擔心,他們會處理很好。」

潘君侖。記者林士傑/攝影
潘君侖。記者林士傑/攝影

「全明星運動會」第2季選手何孟遠被爆疑似劈腿采子。圖/擷自IG
「全明星運動會」第2季選手何孟遠被爆疑似劈腿采子。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾