影/采子請媽媽出面打悲情牌 通話何孟遠怒飆「太扯了」

2021-04-15 16:15聯合報 記者林士傑/即時報導

22歲的采子先前傳出跟老闆邱鋒澤熱戀,雙方也認互有好感,昨被爆搶走閨密荳荳的男友何孟遠,親暱對話顯見彼此的確相當曖昧。沉默一日之後,她突打出悲情牌,和媽媽一同在半夜3點30分致電何孟遠,頤指氣使地要求何孟遠發表兩人沒在一起的聲明,態度非常強硬。

采子媽心疼女兒遭到誤會,疑似忘記采子也對何孟遠說「我也愛你」、「只想給你撲」等親密用詞,采子媽還擔心女兒未來受到影響,希望何孟遠在聲明中澄清兩人的關係,表示:「她被截圖的部分,那個對話真的是太扯了,但是阿采有跟我解釋說那是你們『全明星運動會』裡面的人對話都是這樣子,是不是?」顯然在媽媽的眼中,女兒和別人的打情罵俏對話都是「朋友相處關係」,而不是曖昧情愫。

采子媽希望何孟遠訴出真相,卻又不斷詢問「你們有在一起嗎」,何孟遠稱兩人沒有交往,但也承認在自己單身的狀態下確實走得比較近,新聞也並未提到兩人交往一事,采子媽立即回嗆「說你們劈腿啊」,何孟遠回說:「沒有,是說我劈腿,我跟荳荳交往。」

采子媽又說:「我也不知道事實是什麼?就是說你們真的沒有在一起?阿姨相信你們都是好孩子,不會去傷害任何人,我們要把事實講出來,如果可以,你不要波及或刺激到荳荳他們,我要你講的是事實,不是照阿姨的話講,是你到底有沒有跟采子在一起,就是講事實,那我們今天等你的消息。」

整段對話可見采子的媽媽相當信任自己的女兒,把過錯全都推給何孟遠,忘記一個巴掌拍不響的道理,采子則仿效上次執導MV遭轟後在直播暴哭的悲情牌,望能博得外界同情,另采子的公司「原音兄弟」持續神隱,沒有回應。

采子、采子媽、何孟遠通話內容內文:

采子:孟遠,我媽有些話想要問你。

采子媽:孟遠你好,我是采子的媽媽,我今天上來台北,因為她狀況不是很好,阿姨問你你跟采子有在一起嗎?

何孟遠:ㄜ,我跟她沒有在一起。

采子媽:你跟她沒有在一起,可是她現在被誤會了,怎麼辦?

何孟遠:嗯,因為記者問我,我也是說我跟采子就是沒有在一起。

采子媽:但是記者他們有時候不知道會不會存在善意,阿姨可以請你發一個聲明稿嗎?

何孟遠:妳希望我怎麼做?

采子媽:我只希望你說出事實,就是說你的聲明稿裡面不用再波及任何人,包括你跟荳荳的事情,那是你跟荳荳的事,你只要澄清跟采子之間的關係就好,你們沒有在一起,你就是聲明你們沒有在一起,因為這個東西關係到采子的未來,阿姨希望我們都是說出實話,不要讓媒體扭曲事實,你也是個好孩子,我知道,好不好?還有她被截圖的部分,那個對話真的是太扯了,但是阿采有跟我解釋說那是你們「全明星運動會」裡面的人對話都是這樣子,是不是?

何孟遠:對,就是大家比較會開玩笑。

采子媽:對,所以你也可以聲明嗎?你跟阿采在那個對話裡面的那些話,就是你平常跟藍隊的對話模式,你跟別人也可以這樣對話,不是針對采子一個人。阿姨希望你可以聲明,因為這對你們兩個都好,因為不是事實的事情,我們就要講清楚說明白,對粉絲有個交待。你們兩個都是好孩子,不要平白無故被人家誤會,這東西我覺得越快越好,孟遠,阿姨希望你說出事實,不用編造任何東西,可以越快越好,我們可以在15號以前把這個事情處理好嗎?

何孟遠:因為我其實已經有回應過記者這件事,新聞上面有寫我跟采子沒有怎樣,然後阿姨是希望我再發個聲明?說我跟采子就是朋友關係,跟她的對話只是好朋友互相開玩笑,然後我跟「全明星」大家的互動都是這樣子。

采子媽:對,我希望就是事實的真相,這就是事實嗎?因為我也不知道事實是什麼?就是說你們真的沒有在一起?阿姨相信你們都是好孩子,不會去傷害任何人,我們要把事實講出來,如果可以,你不要波及或刺激到荳荳他們,我要你講的是事實,不是照阿姨的話講,是你到底有沒有跟采子在一起,就是講事實,那我們今天等你的消息。

何孟遠:今天嗎?可能要等到明天,因為現在我怕那麼晚也聯絡不到,因為還要跟全明星的製作人講,我也要跟經紀公司講。

采子媽:好,那就等到明天,你跟他們說沒有任何惡意,只是保護你們兩個人,因為你們真的沒有在一起,因為你不發聲明稿,采子會被誤會。

何孟遠:可是現在新聞也不是說我跟采子在一起,

采子媽:有阿,說你們一起劈腿啊!

何孟遠:沒有,是說我劈腿,我跟荳荳交往。

采子媽:可是他講的劈腿對象是采子,問題是根本沒有,對不對?

何孟遠:我跟采子走很近的時候,我也是單身狀態,所以也沒有劈腿這件事。

采子媽:但是你跟采子沒有在一起吧?

何孟遠:嗯。

采子媽:那阿姨就等你的消息,好不好?因為這個東西有關乎你們的未來,不澄清也不是辦法,有在一起就在一起,沒有在一起我們也要講明白。

采子、何孟遠。圖/摘自臉書
采子、何孟遠。圖/摘自臉書

何孟遠。圖/摘自臉書
何孟遠。圖/摘自臉書

采子被爆搶閨密男友,請出媽媽打悲情牌。圖/摘自臉書
采子被爆搶閨密男友,請出媽媽打悲情牌。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人