采子悲情牌發酵!何孟遠致歉:感情狀況沒有處理妥當

何孟遠。圖/摘自臉書
何孟遠。圖/摘自臉書
2021-04-15 17:21聯合報 記者林士傑/即時報導

采子因疑搶閨密荳荳的男友重挫形象,稍早發表道歉聲明,強調和何孟遠沒有交往,並搬出媽媽打悲情牌,還要求一起打情罵俏的何孟遠發表聲明。何孟遠剛透過社群網站致歉,「主要是我個人感情狀況的問題沒有處理妥當,加上不當言語互動才造成誤解,我真心為自己的不成熟、輕率、幼稚向各位道歉,會記取教訓,更加謹言慎行,深刻反省。」

何孟遠說因為自己言行輕率,同時沒有拿捏好人與人之間的相處界線,「辜負了大家,更讓所有辛苦努力的選手以及工作人員受到傷害,造成困擾,這是我覺得最最最抱歉最愧疚的地方!對不起!」他感謝「全明星運動會」製作單位的包容,表示之後會更努力在工作崗位上加倍努力做一個更好的人,言下之意是不會退賽。

何孟遠聲明全文:

大家好,我是何孟遠

首先,要跟所有支持全明星運動會的觀眾以及粉絲們說聲抱歉,對不起!

全明星運動會給了我一次難得的機會,但我卻因為自己的言行輕率以及人與人相處的界線沒有拿捏得當,辜負了大家,更讓所有辛苦努力的選手以及工作人員受到傷害,造成困擾,這是我覺得最最最抱歉最愧疚的地方!對不起!

我和采子的確因為節目熟識,平常也會打打鬧鬧,但我們真的沒有交往,主要是我個人感情狀況的問題沒有處理妥當,加上不當言語互動才造成誤解,我真心為自己的不成熟、輕率、幼稚向各位道歉,會記取教訓,更加謹言慎行,深刻反省。

對不起一直支持我的家人及粉絲們,還有我的紅隊夥伴們,也謝謝全明星運動會製作單位的包容,之後我會更努力在工作崗位上加倍努力做一個更好的人!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播