迪麗熱巴炸出傲人超深事業線 透視裙秀雪白美腿

真的沒交往?何孟遠、采子被起底情話綿綿

采子。圖/摘自臉書
采子。圖/摘自臉書
2021-04-15 19:43聯合報 記者林士傑/即時報導

何孟遠、采子在「全明星運動會」第2季中是敵對關係,但近日爆出曖昧情,且采子跟何孟遠的正宮荳荳還是閨密,一個疑似劈腿、另一個疑似搶了姐妹的男友,形象雙雙重挫。雖然雙方各自發聲明否認交往,采子還求媽媽出面打悲情牌,多數網友不領情轟她是媽寶,未料兩人還有更親暱的對話,顯見關係的確非常曖昧。

何孟遠先前表示和荳荳在2月分手,荳荳的閨密元元、陳敬宣替靜默的她發聲,表示何、荳就是交往中,不解分手之說。「三立新聞網」報導采子、何孟遠在這個月初打情罵俏,IG對話截圖可見彼此不斷示愛告白,「我愛你」3個字頻繁出現,何孟遠說「太幸福了吧 可以這樣抱」,采子回說「我好想你」,何孟遠則回應「我好愛你」,對話充滿濃濃愛意。

此外,何孟遠甜稱「你是雲,我是你的太陽」,9日晚間則叮嚀采子如果需要他的話,他隨時都在,喊話:「有我這顆太陽在妳身後。」諷刺的是荳荳4月4日還Po跟采子的合照,表示要一起保持童真,不忘初心。

荳荳(右)和采子(左)感情要好。圖/摘自IG
荳荳(右)和采子(左)感情要好。圖/摘自IG
何孟遠。圖/摘自臉書
何孟遠。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯