荳荳打破沉默 痛訴何孟遠和采子「欺騙大眾」

荳荳今打破沉默,痛訴如何遭何孟遠和采子兩人背叛。圖/摘自臉書
荳荳今打破沉默,痛訴如何遭何孟遠和采子兩人背叛。圖/摘自臉書
2021-04-15 21:00聯合報 記者林怡秀/即時報導

何孟遠遭爆背叛交往3年多的女友荳荳,和一起參加「全明星運動會」第二季的采子曖昧,更離譜的是采子還和荳荳是好姊妹,何孟遠和采子今相繼發出聲明,兩人矢口否認交往,何孟遠稱2月就已經和荳荳分手,聲明全文更對荳荳隻字未提,荳荳剛終於打破沉默,在臉書貼出長文,痛批兩人事情發生後沒有一句道歉,還繼續欺騙大眾,讓她必須忍痛說出真相。

荳荳坦言2月時確實有和何孟遠吵架,男方提出分手,但兩人後來又決定要共同努力,男方要荳荳給他空間,她也答應,後來前幾天她發現何孟遠偷吃,何也向她坦承已經和采子持續1個多月不正常的關係,她忍不住問對方為何不乾脆離開,好好的和對方在一起,何孟遠竟回答他們的關係很複雜,采子現在也無法處理她的感情問題,何孟遠則是捨不得看她難過,所以才沒提要分開。

她也表示,采子一直都知道她和何孟遠的關係,她寫「其實一直以來都對她很欣賞,所以怎麼樣都無法懷疑她。當我知道事情已經進展到這種程度的時候非常衝擊,心像碎掉一樣。」而她文末也提到,4月8日何孟遠回家抱了她,驚訝她怎麼變這麼瘦,「我說:因為沒有你幫我煮湯,後來才發現,原來你去幫采子煮湯了。」字字句句令人不捨。

以下為全文:

本來不想再提這件事情,因為真的傷的太重太重...

但是事情發生後,你們沒有任何ㄧ句道歉,還繼續說謊、欺騙大眾,讓我真的忍無可忍,必須忍痛把真相說出來。

我們的確有在二月底吵架,且男方有向我提分手,但我們依然對這段三年多的關係依依不捨,彼此協議再共同努力,換ㄧ種方式相處,他說希望不要給他壓力,他需要空間,如果我能接受,那他也不希望分手,於是,我答應了。

所以我們繼續維持男女朋友關係。從二月到四月以來,不論是每天的報備簡訊、電話、見面都還是努力維繫著。

ㄧ直到前幾天發現你偷吃後,才痛心向你提了分手,你也親口向我承認了你種種劈腿行徑,告訴我已經跟她持續了ㄧ個多月這樣不正當的關係。我問你為什麼不真的離開我,好好跟她在一起?

你告訴我「...他們的關係也很復雜...」所以她現在也無法處理她的感情問題。

而你自己則是因為捨不得看我難過,所以ㄧ直沒有再提分開。

至於采子,她是知道我們兩人關係的。四月初的時候她都仍用訊息跟我聊到何孟遠、關心他、還問我何孟遠在比賽不順利時回家有沒有哭。其實一直以來都對她很欣賞,所以怎麼樣都無法懷疑她。當我知道事情已經進展到這種程度的時候非常衝擊,心像碎掉一樣。

萌...我們一起走了這麼久,經歷許多高低潮,去了好多地方旅行,還養著那麼可愛的小狗狗們,這些回憶,都是那麼的歷歷在目。原本以為我們會一起慢慢變好,就快雨過天晴。最後卻這樣收場,我覺得好不捨...

其實這兩個月,我過得很不好,吃飯吃不下、睡覺也睡不好。因為覺得你離我好遠...但我始終相信著等你比賽忙完,會回到我身邊,也告訴自己你是為了我們的未來在打拼。

4/8號,你回家抱我的時候嚇了一跳,你問我怎麼變這麼瘦,我說:因為沒有你幫我煮湯

後來才發現,原來你去幫采子煮湯了

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara