「茶金」重現大稻埕 李杏「巨型Bra」嚇到溫昇豪

采子爆哭認曖昧何孟遠 自打臉退賽「全明星」

采子錄製聲淚俱下的影片道歉。圖/摘自IG
采子錄製聲淚俱下的影片道歉。圖/摘自IG
2021-04-15 22:37聯合報 記者林士傑/即時報導

采子何孟遠的劈腿風波越演越烈,在她逼著媽媽打悲情牌之後,荳荳發文道出真相,證實自己被劈腿。稍早采子Po聲淚俱下的影片再度道歉,認了跟何孟遠有曖昧,並宣布退出「全明星運動會」第二季。

采子連用9個「對不起」跟荳荳、家人與粉絲道歉,且哭著說要向大家道別,「我對我所有的行為感到非常抱歉,我錯了,所有愛我的朋友們還有我的家人們真的很對不起。」

采子影片全文:

大家好我是采子,我現在要錄一個影片去解釋所有最真實的事情,對於我所有不當的言詞跟行為,造成別人的傷害、造成荳荳的傷害,我很抱歉。對不起。

我跟何孟遠,確實是有曖昧像情侶間的行為,但這些是在我得知荳荳跟孟遠分手後發生的事情,那對於真實荳荳跟孟遠的情況,我不清楚。在這些事情發生後,我確實也有遇到過荳荳,她有在我面前詢問很多「全明星」的事情,然後去提到她跟孟遠的很多情況,包括他們可能還住在一起之類的,當時我的情況是我不覺得我有資格告訴她,何孟遠跟大家說他們已經分手,我也沒有資格去詢問她,所以我就裝作我也不知道。

但是當時就我的認知是,孟遠是跟我說他們已經分開了,對於我跟孟遠發生的事情,我真的很對不起,造成「全明星運動會」的困擾,深感抱歉。我會自己退出「全明星運動會」,對不起藍隊、對不起錢姐,然後很謝謝我的家人以及原音兄弟,願意接受公司對我的一切懲處,很謝謝你們一直支持想保護我,很對不起我媽媽,一直想要保護我。

我決定這裡告訴大家實話,我跟孟遠確實有像情侶之間的行為,對不起,很謝謝我經紀人,一直在幫助我,很謝謝鋒澤跟暐弘,最後我要謝謝一直支持我的采虹們,謝謝你們給我的鼓勵以及不斷為我奮鬥,很對不起所有我傷害到的人、傷害過的人,對不起,對不起。

在這邊要向所有支持我的采虹們好好道別,說再見,謝謝你們,我對我所有的行為感到非常抱歉,我錯了,所有愛我的朋友們還有我的家人們真的很對不起。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸