爆Angelababy「出軌吳亦凡」 幕後黑手下場出爐!

何孟遠「黑歷史」被挖出 女友荳荳陪熬過低潮竟遭劈腿

何孟遠過往黑歷史被挖出。 圖/擷自何孟遠IG
何孟遠過往黑歷史被挖出。 圖/擷自何孟遠IG
2021-04-16 10:05噓!星聞 綜合報導

何孟遠被爆出背著女友荳荳劈腿采子,一夕間讓他登上熱門新聞話題,比在「全明星運動會2」中表現失誤,引發更多網友議論,而在參加「全明星」之前,外界對他並太熟悉,現在才剛因為節目表現而受注目,沒想到就被爆出劈腿負面新聞。

何孟遠曾是男團「TOP1」成員之一,退出團體後曾被爆出棄養母親,不過他澄清因為父母在他小時候就離異,一直到上大學她才與母親再相見,也一直都有與保持母親聯絡,否認有棄養一事,而他也曾在臉書自曝與兄弟鬧翻,沉迷電動,還到處借錢又說謊,體重更是一度胖到80公斤,在他低潮的時候,女友荳荳都陪在他身邊,兩人交往3年多,如今卻在參加「全明星」後,被爆出劈腿女友的閨密采子,難怪荳荳難過爆哭,痛批兩人說謊。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 小S 歐漢聲 福原愛 伊能靜 哈利 網紅 蔡依林 哈林 江宏傑 王瞳 萊恩雷諾斯 大S 潘瑋柏