舊愛公開「2段錄音檔」反擊!蕭大陸認:管不住侯怡君

被爆剪掉何孟遠「為采而射」告白?「全明星運動會」製作單位回應了

何孟遠當初在標槍比賽項目取得好成績。圖/擷自IG
何孟遠當初在標槍比賽項目取得好成績。圖/擷自IG
2021-04-16 14:09噓!星聞 綜合報導

何孟遠日前被爆劈腿女友閨蜜采子,遭網友譙翻,他15日發文致歉,認「感情狀況沒有處理妥當」,仍難消網友怒火,今又被爆他在錄製「全明星運動會第二季」擲標槍比賽時喊出「為采而射」,在場的人都聽到了,但最終播出畫面卻沒有這段,質疑是被剪掉了。對此,製作單位也回應了。

據「中國時報」報導,「全明星運動會2」的製作單位「好看娛樂」表示,當時並沒有拍到這一段,並稱節目是向觀眾放送比賽精采好看的一面。

而何孟遠爆出劈腿采子,曾以「雲、太陽」做為彼此的象徵,何孟遠4月4日曬出擲標槍的照片時,曾寫道:「啊嘶!看著天空那朵雲,我相信,我要射到你心裡去。」如今再看,也讓人猜測是否暗中示愛采子?

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤