鄧福如被爆當小三害人小產後首發聲 HowHow婦唱夫隨力挺

鄧福如。圖/摘自IG
鄧福如。圖/摘自IG
2021-04-16 14:17聯合報 記者王郁惠/即時報導

歌手鄧福如與Youtuber HowHow(陳孜昊)結婚2年,今年1月底也迎來兒子出生,不過近來被一名美甲師在IG爆料她有婚外情,還害人小產,網友將IG貼文截圖到Dcard上,立刻引發網友熱議,HowHow 15日出席活動時不斷跳針回答「已經跟律師討論」,最後還乾脆提前離場,今天夫妻倆雙雙發文齊心對抗醜聞。

鄧福如分享與老公、小孩和狗的牽手照,寫道:「面對對方這些惡劣的指控以及長期的騷擾,我們已經身心俱疲;我們決定將一切諸法律,不再姑息。這兩天真的很謝謝大家的關心,並且理性地、有邏輯地去看待對方不實的指控。我已開始學習當一位勇敢的媽媽,我需要保我的家人。目前我們已將一切交由司法處理,針對此事我們不再對外做任何回應,謝謝大家暖的諒解。衷心感謝。」

而老公HowHow也於IG貼出老婆的聲明,並寫道:「我想要跟大家說,我與我太太深愛著彼此,我們非常幸福。也慶幸彼此總是能在最低潮的時候互相扶持。我們一起走過了很多的人生課題,我們沒有對不起任何人,只希望對方的擾亂可以徹底停止,也希大家可以讓我們回到平靜生活。」與昨天活動態度大不同。

鄧福如沈默多日,針對小三疑雲首發聲,Po出全家團結牽手照。圖/摘自IG
鄧福如沈默多日,針對小三疑雲首發聲,Po出全家團結牽手照。圖/摘自IG

鄧福如與老公HowHow回應爆料。圖/擷自IG
鄧福如與老公HowHow回應爆料。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔