不滿防疫禁令恐掀退票潮 郎祖筠「藝文團體乾脆倒閉」

荳荳一句「他們的關係也很複雜」網友加碼爆料 心疼邱鋒澤疑被綠

邱鋒澤過往與采子互動不錯,如今衰遭波及。圖/擷自臉書
邱鋒澤過往與采子互動不錯,如今衰遭波及。圖/擷自臉書
2021-04-16 14:59噓!星聞 綜合報導

何孟遠劈腿采子,正牌女友荳荳15日晚間以長文述始末,痛批何與采子「謊話連篇」,當中荳荳表示曾問過何孟遠為何不提分手,而對方則回答「...他們的關係也很複雜...」,讓網友猜測采子可能也有男友,聯想到曾和采子傳緋聞的邱鋒澤

有網友於「Dcard」爆料曾看到邱鋒澤與采子一起在高雄的某服飾店買衣服,還有網友稱他表姐是采子閨蜜,曾給他看過采子與邱的親密合照,該網友還表示「我跟她(采子)沒仇,沒必造謠。」而有網友則心疼邱鋒澤,直言「若是真的,很傷耶」,還有人認為邱鋒澤是個好老闆,旗下藝人形象出問題,就算他沒被綠也是很衰。而對於過往緋聞再被提起,甚至因何孟劈腿采子傳出被綠,邱鋒澤方面目前未對此回應。

邱鋒澤與采子於今年年初時被爆熱戀、同居,兩人傳緋聞後也毫不避諱,一起出席代言活動,並坦承互有好感,不過並未認戀,對未來發展則是順其自然,而如今采子認與何孟遠「有情侶行為」並道歉,自退「全明星」,公司「原音兄弟」也發聲明與采子解約。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯