何孟遠堅決2月底已分手 荳荳閨蜜元元再嗆:又一篇騙人的文章

元元針對何孟遠聲明再開嗆。圖/摘自IG
元元針對何孟遠聲明再開嗆。圖/摘自IG
2021-04-16 16:51聯合報 記者王郁惠/即時報導

何孟遠參加「全明星運動會」第二季後,鬧出劈腿采子和女友荳荳風波,他沉寂一天終於做出決定,發文道歉並宣布退出「全明星運動會」。

其中他聲明提到和荳荳交往3年多,感情變質,堅決「2月底(與荳荳)吵架提分手也分居」,是單方面提分手,「沒有說明白,以為時間可以慢慢淡化這一切」,之後沒有向采子說明情況,以分手單身的身分向采子相處並產生情愫。

荳荳的好友元元(吳婕安)於何孟遠聲明下方留言再嗆「敢做不敢當」,寫道「提分手不是又馬上和好?真的是又是一篇騙人的文章,還是要真的公開所有你們才會承認?」,元元也被網友酸是「趕盡殺絕」,她表示:「有些人會覺得為什麼不是當事人荳荳出來自己講,而是我們幾個朋友幫她(到底管我們什麼事情?),對啊他們感情本來就不關我的事情,雖然我真的氣到快中風,但如果她早點出來說話,你們這些人是不是又想攻擊她,說她很可怕想毀掉他們?你們又想攻擊她?呵呵」,重申不是蹭熱度,而是想保護朋友。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔