手滑洩與女友大尺度性愛片私處全都露 18歲偶像遭停工發文致歉

泰國18歲鮮肉歌手 First Anuwat。圖/擷自臉書
泰國18歲鮮肉歌手 First Anuwat。圖/擷自臉書
2021-04-17 10:41噓!星聞 綜合報導

在網上翻唱歌曲而爆紅,去年還推出個人單曲的泰國18歲鮮肉歌手 First Anuwat 日前手誤將自己與女友的性愛片誤PO上Instagram,14秒中影片中清楚可見其女友裸身躺在床上,臉部、私處全都露,雖然他發現後馬上將影片刪除,卻已遭網友備份並在網上瘋傳,引發爭議,First Anuwat隨後更直接將IG帳號關閉。

First Anuwat事後也發長文道歉,他表示影片中女子是他已交往3年的女友,性愛片是有在對方同意之下拍攝的,不過他並非故意曝光影片,而是拍攝當下使用IG濾鏡拍攝,不小心發佈到了IG,First Anuwat表示熟識的人打電話給他,他才知道不慎將私密片傳到的IG,知道後他就馬上刪除了影片,並強調私下他也沒有分享給其他人。

對於影片誤發佈上網,他震驚、難過,並充滿歉意,他希望大家不要再散佈該影片,「這都是我的錯,將是我一輩子的教訓」。First Anuwat向大眾致歉,特別是向女友致歉,表示會承擔一切後果。而原本爆紅出歌,前程大好的他,則因性愛片爭議遭全面停工。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷