詹惟中/紫微密碼「9」命盤 長輩緣極好、賺錢大有機會

2021-04-19 08:00噓!星聞 詹惟中

西元生年尾數9的人,我們稱他為紫微密碼9的人,例如1949、1959、1969、1979、1989、1999、2009、2019出生的人,基本上這樣的人,長輩緣極好,賺錢大有機會,但專注力低,容易見異思遷,什麼都想碰。

對於寶石(財富運)而言,你的財富是可以期待的,你是一個有錢的命,不代表有錢的運,你對感情非常的執著,佔有慾也很強,也是一個容易吃醋的人,而且呢 你的長輩緣非常好,容易有忘年之交 才華也出眾,善用長輩關係來影響財運。但唯一讓人擔心的是,你有時候呢,學的多,懂得少。

多接近紫微密碼0的人,對你的財運有好處,如果你一但遇到紫微密碼2的人,只要談到錢,可能就會不歡而散,這點要稍微有所謹慎。

對於寶劍(事業運)而言,你廣結善緣愛交朋友,缺點是,什麼都學什麼都不精,記得,你的愛人、異性朋友、配偶,將會對你事業有所扶持,在工作上在職場上,如果你跟心愛的人一起,同樣開公司,大大的有扶持加分的機會。

你遇到紫微密碼8的人,緊抱他的大腿不要放,他是你愛情不可或缺的滋潤,你不幸又遇到紫微密碼3的人,你將為他傷盡頭腦,會因認知不同而分手。

對於玫瑰(愛情運)而言,在學校要多聽老師跟學長的話,在愛情的路上,有時候忘年之交,在你年輕的時候,會有比較長你的人追求你,在你老的時候呢,又有年紀比你小兩三歲的追求你,那就是你的真愛。對自己事業愛情加分的,就是紫微密碼2的人,都是幫你互相加分到極致的選擇。

生命中唯一最大的鬼牌跟小石頭,是在於我們所說的文曲星化忌,千萬不要以為自己是千手觀音,可以東忙西忙的,將會事業 工作 賺錢一敗塗地,結婚就要專一,有時候你就屢遭小三破壞,除了專注於事業、感情專注以外,千萬不要想巧意為生。

你的貴人在於紫微密碼1的人,拜他為師或跟他事業為伍,或是結為連理,都能夠對你工作事業愛情大加分。

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷