周揚青親暱片曝光 網推爆138億總裁男友屌打羅志祥

密友氣炸晾親密合照…采子真的劈腿!邱鋒澤綠光罩頂

2021-04-19 08:55聯合報 記者林士傑/即時報導

采子與老闆邱鋒澤年初鬧緋聞,雙方不願把話說死,僅認互有好感、見過家長,近日采子遭爆疑似介入何孟遠與荳荳的戀情,她不認自己劈腿,何孟遠則獨自攬下所有過錯。同為「原音兄弟」的老闆張暐弘才說對采子失望透頂,今日凌晨再放震撼彈,Po出采子、邱鋒澤的甜蜜合照證實兩人交往1年半,氣說:「對不起,在你醉倒的時候忍不住發出這篇文,我真的看不下去了。」

張暐弘稱邱鋒澤真心對待采子,可是采子總囔囔著不想公開戀情,近日不斷拋出一個再一個的謊言隱瞞事實,種種行為他全看見眼裡,心疼表示:「發生事情後看鋒澤對這件事有多難過,還講的(得)出這些謊話。」相當不滿采子撒謊、劈腿的行為。

其實日前荳荳發文提到2月和何孟遠吵架後男方提出分手,後來兩人決定要共同努力,男方要荳荳給他空間,她也答應。直至前幾天她發現何孟遠偷吃,何向她坦承和采子持續1個多月不正常的關係,她忍不住問對方為何不乾脆離開,好好的和對方在一起,何孟遠竟回答他們的關係很複雜,采子現在也無法處理她的感情問題。

對照張暐弘的發文,可見采子周旋於兩男之間,第一時間先打出悲情牌,讓媽媽強硬要求何孟遠認錯並發表雙方沒情愫的聲明,接著在鏡頭前聲淚俱下地向荳荳、親友、粉絲以及所屬公司「原音兄弟」道歉,隻字未提自己的劈腿行為,如今被前老闆打臉她有所隱瞞,格外諷刺。

采子(左)和老闆邱鋒澤交往超過1年。圖/摘自IG
采子(左)和老闆邱鋒澤交往超過1年。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈