吳姍儒婚了!拍婚紗照爆好情誼是「睡」出來的

親王葬禮後闢室密商2小時! 英國王室真能一笑泯恩仇?

因去年哈利王子宣布退出王室,軍銜遭撤銷,女王指示出席王室男性成員全部改穿禮服而非
因去年哈利王子宣布退出王室,軍銜遭撤銷,女王指示出席王室男性成員全部改穿禮服而非軍服。威廉與哈利兩人17日在移靈時一度有肩並肩的機會。圖/美聯社
2021-04-20 16:22聯合報 編譯張佑生╱即時報導

英國菲立普親王葬禮結束後,王儲查理和兩個兒子威廉哈利以及威廉妻子凱特,闢室密商兩小時,希望是雙方關係解凍的開始。

太陽報披露,會談地點選在哈利離開英國前居住的浮若格摩,因為哈利絕對自己隻身出席,對方有人數優勢,所以他要掌握心理上的主場優勢。浮若格摩現由尤金妮公主夫妻居住。

兩小時談話不足以化解危機,但至少是療傷的開端,父子兄弟可以把心裡話攤開來講。王室專家認為,除非哈利自己主動提及重創王室形象的歐普拉專訪,否則沒人會想在葬禮後吵架。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹