獨/台視主播陳家頤證實懷胎5月 打莫德納護兒

威廉哈利在葬禮聊了什麼?唇語專家解密

英國威廉王子(左)和哈利17日出席菲立普親王葬禮,兩人短暫交談。圖/美聯社
英國威廉王子(左)和哈利17日出席菲立普親王葬禮,兩人短暫交談。圖/美聯社
2021-04-20 17:03聯合報 編譯莊蕙嘉/即時報導

英國女王伊麗莎白二世的夫婿菲立普親王9日去世,享壽99歲,17日舉行葬禮。哈利王子從美國赴英送祖父最後一程,全球關注他能否與王室破冰。

英國每日快報報導,哈利在葬禮時和胞兄威廉王子有交談,唇語專家解讀,威廉說:「葬禮很好,不是嗎?」哈利則回答:「正是菲立普親王想要的。」

王室成員和坎特伯里大主教交談後,威廉也對哈利說:「這絕對是場美好的葬禮,啊,這音樂。」

出席葬禮的王室成員進入聖喬治禮拜堂內皆佩戴口罩,但儀式結束後有拿下口罩短暫交談。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 詹雅雯 黃文星 馮媛甄 陳美鳳 威廉 賈永婕 江宏傑 林志玲 大S 熊熊 王瞳 楊冪 梅根 白雲