福原愛爆「1招」槓江宏傑!見關鍵字已讀不回

麥當勞獨厚港台 大陸吃不到「BTS套餐」玻璃心全碎

防彈少年團影響力遍及全球。圖/摘自billboard
防彈少年團影響力遍及全球。圖/摘自billboard
2021-04-20 19:11聯合報 記者李姿瑩/即時報導

新冠肺炎疫情打亂BTS防彈少年團全球巡演計畫,但他們吸金威力絲毫不減,連鎖速食業者麥當勞19日晚間宣布,將推出「防彈少年團套餐」,共計在49個國家開賣,台灣也在名單當中。

麥當勞看中防彈少年團的驚人影響力,邀請他們設計出「The BTS Meal」,內容包含10塊麥克雞塊、中份薯條、中杯冷飲,搭配兩款最新特製的甜辣醬與紐澳良風味醬,預計5月底從美國開跑,6月9日台灣接力販售。雖然雞塊、薯條、可樂都非新品,但粉絲只要看到「BTS」就埋單,已經摩拳擦掌準備開吃。

防彈少年團也將為麥當勞重唱經典歌曲,之後作品將放在麥當勞的抖音頻道中。不過立刻有營養師替「防彈少年團套餐」算出熱量,不含沾醬就超過1000大卡,強烈建議粉絲一定要多人分食,以免為了挺偶像導致肥胖上身。

麥當勞此舉其實是希望刺激因疫情下滑的業績數字,因為過去和名人合作推出套餐都能有效帶動粉絲消費。只是開賣國家名單上沒有大陸,又讓大陸粉絲心碎一地,抗議為何獨厚港、台。

麥當勞用薯條宣布與防彈少年團聯手。圖/摘自推特
麥當勞用薯條宣布與防彈少年團聯手。圖/摘自推特
台灣也吃得到防彈少年團套餐。圖/摘自推特
台灣也吃得到防彈少年團套餐。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘