與阿嬌離婚暴瘦12公斤 賴弘國曝憂鬱心情「走不出來」

威廉哈利聊天破冰!竟有凱特王妃刻意為之的貼心之舉

英國民眾直讚凱特貼心舉動,盼威廉哈利和好,讓喪偶的女王心情能好一點。圖/美聯社資
英國民眾直讚凱特貼心舉動,盼威廉哈利和好,讓喪偶的女王心情能好一點。圖/美聯社資料照
2021-04-20 20:22噓!星聞 綜合報導

菲立普親王過逝,哈利返英奔喪,他與威廉兄弟互動也成關注焦點,而據外媒觀察報導,凱特王妃的一個舉動似乎在為兄弟倆製造破冰機會,被讚很貼心。

據外媒報導,當天葬禮結束一行人步出教堂時,威廉走在前頭,跟著是妻子凱特,弟弟哈利則在後方,不過重看當時畫面,發現凱特似乎刻意放慢腳步,讓哈利能跟上哥哥,在一同走一段路後,凱特特別去找其他家族成員聊天,讓威廉與哈利有單獨聊天的機會。在此之前,兄弟倆已有一年沒在公開場合同框。

對於兄弟倆同框聊天,英國民眾認為這對喪偶的女王來說也會有所幫助,更盼兄弟倆能和好,讓21日生日的女王心情能好一點。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘