被小玉「偷臉」成謎片女主角 龍龍嗆:噁爛網紅

瓊瑤83歲生日 宣布下半場人生重要計畫

瓊瑤感謝粉絲祝賀她生日快樂。圖/摘自臉書
瓊瑤感謝粉絲祝賀她生日快樂。圖/摘自臉書
2021-04-20 20:25聯合報 記者楊起鳳/即時報導

今年83歲的瓊瑤20日生日,先生平鑫濤過世後是,兒子陳中維、媳婦何琇瓊以及孫女提前共度,瓊瑤也宣布她日後的生活就是要找快樂,而「還珠格格」最新翻拍作「還珠之有一個姑娘」已正式立案,她透露自己將不在涉足影視事業,傳承給下一代。

瓊瑤透露「有一個姑娘」是確實正在籌備,但自己以不會參與,她現在的生活就是要找快樂,這些影視事業都交棒給下一代,她說「有一個姑娘」基本上不算是翻拍,據她所知是會大改動,且是前面的故事,也就是夏雨荷和乾隆的故事,她目前的生活就是「找快樂找快樂和找快樂。」

瓊瑤2019年送走了結縭40年的老伴平鑫濤,隨後完成了長篇小說「梅花英雄夢」後就暫時停筆,她一度因為眼疾暫停了臉書,都在家中玩弄花草和磁娃娃,去年最後1天她和大陸編劇于正的抄襲官司終獲勝利,于正遲來的道歉,讓她很開心也在當時回應:「希望他知錯能改!」此後回歸正常生活,僅偶爾透過臉書回文粉絲,告知平安的近況。

瓊瑤歡慶83歲生日。圖/摘自臉書
瓊瑤歡慶83歲生日。圖/摘自臉書
瓊瑤拿著粉絲送的賀卡表示感謝。圖/摘自臉書
瓊瑤拿著粉絲送的賀卡表示感謝。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101