與阿嬌離婚暴瘦12公斤 賴弘國曝憂鬱心情「走不出來」

「全明星運動會」又一對緋聞男女 周予天爆戀上席惟倫

周予天(中)爆初戀上同隊女星。圖/摘自臉書
周予天(中)爆初戀上同隊女星。圖/摘自臉書
2021-04-21 07:50聯合報 記者楊起鳳/即時報導

全明星運動會」近日才爆出藍隊成員采子,與紅隊的何孟遠有「只想給你撲」等親密對話,鬧出雙劈事件,沒想到話題還沒停歇,節目又爆出另一對緋聞對象,據時報周刊報導,該刊狗仔直擊紅隊成員席惟倫和周予天,經過白天長時間的賽事後,深夜還在公園約會,只見男方對女方的額頭送上一吻,接著換女生從後方撲向男生,來一記甜蜜熊抱,直至凌晨3點才各自回家,結束充滿粉紅泡泡的一晚。

以歌手身分出道的周予天,是當紅炸子雞周興哲的哥哥,今年初加入「全明星運動會」,被封為「水道速男」和「台版飛魚」。去年7月,他才傳出和「伊林娛樂」模特兒陳敬宣暗巷上演溫馨接送情,沒想到隨著男方加入「全明星運動會」,戀愛對象也汰舊換新。

據時報周刊報導,周予天和紅隊成員周予天、席惟倫、吳心緹和晏柔中等人,在錄影結束後,前往位於台北市中山區的火烤餐廳,直到深夜11點才結束聚會。但周予天和席惟倫卻仍上演越夜越美麗的橋段。

該刊直擊周予天和席惟倫一起在公園並肩而坐,相聊甚歡,最後上演男方對女方的額頭一吻,接著換女生從後方撲向男生,來一記甜蜜熊抱,兩人感情甜滋滋充滿粉紅泡泡,對兩人戀情發展目前雙方都沒有回應

席惟倫爆出和周予天戀愛中。圖/摘自臉書
席惟倫爆出和周予天戀愛中。圖/摘自臉書
周予天在「全明星運動會」中水性很好。圖/摘自臉書
周予天在「全明星運動會」中水性很好。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘